Перчатка Пятипалая Тринадцатая
Мою пару засосала стиральная машина.
Спустя 2 года я впервые что-либо написала здесь. :'D

Короче, год закончился отличным: и на танцах, и в школе одни пятёрки, полученные мною потом и кровью...и слезами. Внезапно для себя подтянула свою новую подругу по учёбе; она стала учиться на уровне хорошистки без троек, и ,впервые (!), у неё проснулась совесть. Хотя, по-моему, насчёт совести она трындит, но не факт.

Теперь о другом. Совсем недавно вновь начала играть в Симс 3. Создала город, персонажа, решила сделать его детективом. Мне так понравилась эта идея, что отныне буду создавать про него комикс. На бумаге, ибо влом скачивать программы для рисования, а на компьютере, держа мышку в левой руке, рисовать не комильфо. И да, моя семья не признаёт планшеты, впрочем, как и я сама.

Персонаж: зырь ниже.



Да-да, именно так он выглядит в игре. ( Могу особо недоверчивым предъявить доказательства. C:< )

А теперь небольшая инфа:



КАМЕРА- ПОЛНОЕ ГМНО!!!

Также имеет фигову тучу друзей и знакомых (даже тех, с кеми он особо и не знаком. :gigi: ). По идее ему тотально не везёт с девушками, хотя в игре он даже ни с кем и не встречался. Любит эксперементировать с химическими зельями, путешествовать и расследовать. Очень внимателен, вплоть до абсурда и грязи в ушах. Впоследствии каким-то образом стал чуть ли не самой популярной знаменитостью, что не поддаётся вообще никакому объяснению, даже автора. :crznope:

Конец. Занавес.

Буду пытаться чаще вести свой днев, а то как-то негоже регестрироваться и не вести его столь длительное время. :facepalm:

@темы: Рисовач, Игры